设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
南昌市残疾人康复中心 召开党的十九届六中全会精神学习讨论会
来源:本地 作者:CC 发布时间:2021-11-12 15:29:34 阅读量:65

    为学习贯彻好党的十九届六中全会精神,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。11月12日下午,南昌市残疾人康复中心组织召开党的十九届六中全会精神学习讨论会。


    会上,组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、中共南昌市第十二次代表大会报告、南昌市第十六届人民代表大会第一次会议政府工作报告等内容,随后全体党员紧密结合所学内容和自己的工作岗位,谈心得、谈体会、谈担当。

    通过此次学习讨论,党员同志纷纷认为党的十九届六中全会的召开振奋人心。在今后的工作中,要进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,从中汲取奋进力量,充分发挥党员先锋模范作用,立足工作岗位,加强学习,扎实工作,为努力实现“巩固提升发展首位度、充分彰显省会担当”积极贡献中心力量。