设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
【我为群众办实事】 “千村万户配送辅具”助残暖心工程走进 南昌县冈上镇合山村
来源:本地 作者:zz 发布时间:2021-11-16 16:42:06 阅读量:50

    为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,11月16日下午,市残疾人康复中心组织人员到市直机关工委定点帮扶村南昌县冈上镇合山村开展“千村万户配送辅具”助残暖心工程,为有辅具需求的残疾人配送辅具(用品)。


    尿不湿、护理垫是残疾人所需的辅具(用品)之一,既能减轻对截瘫残疾人的护理负担,又能从心理上维护残疾人的尊严。在合山村,工作人员为残疾人免费发放了尿不湿、护理垫等辅具(用品),讲解了辅具(用品)的使用方法和注意事项,叮嘱残疾人及其家属做好自身疫情防护,工作人员细致周到的服务得到了残友的一致好评。


     “千村万户配送辅具”助残暖心工程的开展,不仅切实满足残疾人辅具(用品)的需求,同时也确保了残疾人享有辅具服务的便利。